Aktivitäten Aktive STV Einsiedeln

Aktive – Aktivitäten

Wir begrüssen euch ganz herzlich auf der Webseite der Aktiven. Die Aktivriege ist einer von vier Vereinen des STV Einsiedeln.
Vom Polysport bis hin zum zielgerichteten Leichtathletiksport können wir viel Abwechslung bieten.
Ein Besuch lohnt sich. Ob auf der Homepage oder in einer Turnstunde!

• Vergleichswettkampf Lachen - Einsiedeln in Einsiedeln

Bereits zum 87. Mal traten Lachen und Einsiedeln im legendären Vereinswettkampf gegeneinander an. Und wir müssen eins vorneweg nehmen. Wir zogen den kürzeren. Doch auf die Leistungen darf man trotzdem stolz sein.
    Treffen diese beiden Vereine aufeinander, so zeigte sich jeweils klar welche Riege wo ihre Stärken hat. Die Einsiedler sind im Spung und den Läufen stark, die Lachner halten mit Wurfgewalt dagegen, können aber auch sprinten. Und die Werfer siegten, teilweise mit beindruckenden Leistungen. So errangen sie einen Fünffachsieg im Kugelstossen, wobei die drei besten über 12.27m gestossen haben (7.25kg). Auch im Schleuderball hingen die Trauben hoch. Mit sehr guten 56.12m erreichte Reto Blattmann gerade Mal den vierten Platz hinter den Lachner. Auch hier erreichte Noah Fleischmann mit 64.15m eine sehr beachtliche Leistung.
    Wie gesagt, in der Abrechnung fehlten uns zehn Punkte. 101.5 zu 91.5 zugunsten der Lachner. Herzliche Gratulation den märchler Kollegen zu ihren Leistungen. Bitte passt gut auf den Wanderpokal auf. Wir wollen ihn in einem Jahr ganz zurück ;-)!

Die Fotos findest du hier
    Die Rangliste hier.

• Die Bilder der Weiterreise vom ETF sind online

Nach längerer Zensurphase habe wir nun vierzig von zirka zweitausend Bilder ausgewählt, die wir veröffentlich können. Das ist natürich ein Witz. Wir hatten eine wunderbare Weiterreise. Dank geht an die Organisatoren Christian René Roos und Philipp Fuchs, sowie unseren Kameramann Bruno Hauser.
    Die Fotos findet ihr hier.

• Erfolgreiche Teilnahme an der Arosa Stafette

Schon den ersten Wettkampf nach der Sommerpause war ein voller Erfolg. Am vergangenen Sonntag nahmen gleich vier veschiedene Teams an der Arosa Stafette teil. Dies polysportive Stafette gehört mittlerweile zum fixen Programm des Turnvereins und das Fanionteam ist auch immer zu den Favouriten zu zählen. Und sie wurden dem Ruf gerecht. Einsiedeln 1 gewann den Wettkampf, vor dem TV Tuggen und dem TV Hausen a. A. Doch auch unser Rookie-Team zeigte mit dem 7. Platz eine gute Leistung. Die Oldies waren auf Platz 14 zu finden und das Damenteam insgesamt auf Platz 20. Bei der separaten Damenwertung erreichten sie hinter dem TV Tenna den zweiten Platz.
    Herzliche Gratultion allen Athleten!
    Die Fotos vom Anlass findest du hier.

• GV Bericht Online

Den Bericht zur diesjährigen GV und auch die Schnitzelbänke sind nun Online. Viel Spass beim Lesen!

PDF-Download vom GV Bericht
    PDF-Download der Schnitzelbänke

GV 2019
  • Der Kalender als Abonnement

Geschätzte Turner, es ist euch nun möglich, das Jahresprogramm der Aktiven jetzt auch als Kalender Abonnement in euren Kalender zu integrieren. Der Kalender umfasst sämtliche Punkte des Jahresprogramms. Allerdings handelt es sich jeweils um ganztägige Ereignisse, da die genauen Zeitpunkte für viele Anlässe noch gar nicht definiert werden können.

Kalenderlink

Einen genaueren Beschrieb findest du unter der Rubrik "Anlässe".

• Der Brotauswerfer Film ist online!

Pünktlich auf den Sammelstart des diesjährigen Brotauswerfens ist nun auch der Brotauswerfer Film, welchen wir vor 15 Jahren gedreht haben online.
    Du findest ihn unter den Links im Ritter Brotauswerfen oder klickst hier drauf...

• Mitgliederangebote vom STV

Auf der Homepage des schweizerischen Turnverbands findest du immer wieder Mitgliederangebote und Vergünstigungen.
    Ein Besuch auf lohnt sich immer wieder mal. Den Link findest du hier.

Mitgliederangebote STV