Aktivitäten Aktive STV Einsiedeln

Aktive – Aktivitäten

Wir begrüssen euch ganz herzlich auf der Webseite der Aktiven. Die Aktivriege ist einer von vier Vereinen des STV Einsiedeln.
Vom Polysport bis hin zum zielgerichteten Leichtathletiksport können wir viel Abwechslung bieten.
Ein Besuch lohnt sich. Ob auf der Homepage oder in einer Turnstunde!

• GV Bericht Online

Den Bericht zur diesjährigen GV und auch die Schnitzelbänke sind nun Online. Viel Spass beim Lesen!

PDF-Download vom GV Bericht
    PDF-Download der Schnitzelbänke

GV 2019
  • Der Kalender als Abonnement

Geschätzte Turner, es ist euch nun möglich, das Jahresprogramm der Aktiven jetzt auch als Kalender Abonnement in euren Kalender zu integrieren. Der Kalender umfasst sämtliche Punkte des Jahresprogramms. Allerdings handelt es sich jeweils um ganztägige Ereignisse, da die genauen Zeitpunkte für viele Anlässe noch gar nicht definiert werden können.

Einen genaueren Beschrieb findest du unter der Rubrik "Anlässe".

• Der Brotauswerfer Film ist online!

Pünktlich auf den Sammelstart des diesjährigen Brotauswerfens ist nun auch der Brotauswerfer Film, welchen wir vor 15 Jahren gedreht haben online.
    Du findest ihn unter den Links im Ritter Brotauswerfen oder klickst hier drauf...

• Die Wege zur Stockhütte findest du nun auf der Homepage

Es ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Ein Besuch in der Stockhütte lohnt sich auf jeden Fall.
    Damit du sie auch sicher findest, stehen dir die vier gängisten Routen als Kartenauschnitte zur Verfügung.
    Die Routen findest du hier.

Viel Spass beim Wandern, Biken oder Skitourenfahren!

• Mitgliederangebote vom STV

Auf der Homepage des schweizerischen Turnverbands findest du immer wieder Mitgliederangebote und Vergünstigungen.
    Ein Besuch auf lohnt sich immer wieder mal. Den Link findest du hier.

Mitgliederangebote STV