Stockhütte – Stockhütte

Die Stockhütte liegt zwischen Einsiedeln und Alpthal auf einer Höhe von 1451 m und ist ebenfalls ein wichtiger Teil des Turnvereins. Während der Wintermonate werden Sie dort von unserem vereinseigenen Hüttenwart-Team begrüsst und mit einer köstlichen Suppe verpflegt.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

Grundsätzlich ist die Stockhütte von Oktober bis April jeweils am Sonntag, sowie an speziellen Feiertagen besetzt. Wann sie genau bewartet ist, kann dem Bewirtschaftungsplan entnommen werden. Bei weiteren Fragen geben wir unter stockhuette@stv-einsiedeln.ch gerne Auskunft.

Bewirtungsplan 2018/2019

Wegbeschrieb

Der offizielle Weg führt von  Einsiedeln aus via Tritt, Amselspitz zur Stockhütte und nimmt rund 2h30min in Anspruch.
Andere Wege zur Stockhütte führen von Trachslau oder Alpthal aus. Diese Wanderwege sind aber nicht so gut beschildert.
Den Kartenausschnitt als PDF findest du hier.

Stockhütte_Herbst

Aktivsektion STV Einsiedeln