Geräteturnen – Aktivitäten

• Samichlaus

Am 05.12.2019 besuchen wir wie jedes Jahr mit dem Turnverein den Samichlaus im Wald.

Es würde mich freuen, wenn ganz viele Kinder mitkommen würden. (Es findet kein normales Training statt).

• Bilder Turnerchränzli

Die Fotos vom diesjährigen Turnerchränzli findet ihr hier.

• Dresslibörse

Am 12.12.2019 um 17.45h  findet in der Sporthalle Brüel (Dreifachturnhalle) die erste ''Dresslibörse'' statt. Falls es für jemand gar nicht möglich ist, diesen Termin wahrzunehmen, meldet euch bitte bei Tanja Pfrunder.

K1:

Wie am Elternabend bereits erwähnt wurde, sind für die Wettkämpfe die Dressli obligatorisch. Es gibt folgende Möglichkeiten:

Neues Dress:

Ihr kauft ein neues Dress für Fr. 150.-. Am 12.12.2019 haben die Kinder die Möglichkeit die Dressli anzuprobieren und auch gleich gegen Bezahlung mitzunehmen.

Occasionsdress:

Kinder, welche mit dem Geräteturnen aufgehört haben oder denen das Dress zu klein ist, haben hier die Möglichkeit dies an euch weiterzuverkaufen.

K2 - 7:

Ihr habt alle im Frühling bereits ein Dress gekauft. Ist das Dress den Kindern zu klein oder ihr möchtet ein neues kaufen, habt ihr am 12.12.2019 ebenfalls die Gelegenheit dies zu tun, siehe K1. Für ein passendes Dress ist jeder selber verantwortlich.

Dressli verkaufen:

Hat euer Kind mit dem Geräteturnen aufgehört oder passt die Grösse nicht mehr, kann das Dress an der ''Dresslibörse'' weiterverkauft werden.

Bitte schreibt das Dress (gewaschen) mit folgenden Informationen an und befestigt den Zettel am Dress mit einer Sicherheitsnadel:

• Preis
    • Grösse
    • Vor- Nachname und Natel-Nr.

Der Verein stellt nur den Raum zur Verfügung, für das Umtauschen oder verkaufen der Occasion Dressli ist der Käufer oder Verkäufer verantwortlich (Nur BARZAHLUNG)

Kinder, welche noch nicht 14 Jahre alt sind, müssen die Dressli in Anwesenheit der Eltern kaufen.

Ebenfalls können an diesem Abend auch das Vorgängerdressli für Fr. 30.00 gekauft werden.

• Vereinsskirennen

Das Vereinsskirennen findet am 25.01.2020 statt.

Kinder: Ausschreibung, Anmeldung bis 10.01.2020

Erwachsene: Ausschreibung, Anmeldung bis 10.01.2020