Damenturnverein – Aktivitäten

Hier sind alle Aktivitäten rund um die Damenriege zu finden. In der Damenriege turnen Frauen von 15 bis 40+ Jahren, welche Spass an Bewegung und Sport haben, und dies gerne mit anderen Frauen teilen.

In der allgemeinen Gruppe kann einfach so mitgeturnt werden. Hier gibt es stets ein abwechslungs-reiches Programm in allen Breitensportbereichen. Bei uns ist auf jedenfall für jede Frau etwas dabei!

Für das Turnfest und die Vereinsmeisterschaft trainieren einige Frauen einen Teil des Jahres für den Fachtest-Allround oder die Gerätekombination. Ein regelmässiger Trainingsbesuch wird für diese Disziplinen vorausgesetzt.

Zum Damenturnverein gehören auch das MukiturnenKinderturnen, die Mädchenriege und das Geräteturnen.

• 15. KSTV Volleyballturnier

Am 23. November fand in Einsiedeln das 15. KSTV Volleyballturnier statt. Einsiedeln stand mit sage und schreibe 9 Mannschaften mit am Start.

Als Organisator kann der DTV Einsiedeln auf einen gelungenen Anlass zurückblicken.

Gratulation den beiden Siegermannschaften bei den Herren STV Einsiedeln 1 und den Damen STV Gersau!

Rangliste

• Waldweihnacht STV Einsiedeln

Bereits am 14. Dezember findet die alljährliche Waldweihnacht statt. Alle Turnerinnen und Turner sind herzlich dazu eingeladen

Treffpunkt ist um 19:00 Uhr beim Alten Schulhaus, bitte Becher und Teller/Löffel für Suppe mitbringen.

Schon jetzt vielen Dank den Organisatoren!

• Turnbetrieb Damenriege

Auch das Turnerjahr neigt sich dem Ende zu und die Vorbereitung für das Jahresprogramm 2019 laufen bereits auf hohen Touren.

Der Turnbetrieb läuft und als letztes Highlight findet am 20. Dezember das schon traditionelle «Sie+Er»-Turnen statt.