Aktive – Aktivitäten

Wir begrüssen euch ganz herzlich auf der Webseite der Aktiven. Die Aktivriege ist einer von vier Vereinen des STV Einsiedeln.
Vom Polysport bis hin zum zielgerichteten Leichtathletiksport können wir viel Abwechslung bieten.
Ein Besuch lohnt sich. Ob auf der Homepage oder in einer Turnstunde!

• Allgemeiner Turnbetrieb:

Am Dienstag 13.04.2021 sind nur die U20-Turner in der Halle.

Ab Freitag 16.04.2021 sind wieder alle Turner herzlich willkommen, da wir ab diesem Datum fix draussen Trainieren werden.

An den Freitagen wird vor allem Leichtathletik trainiert.
    Die Allgemeinen werden sich verstärkt dem Fachtest widmen.
    Die Leichtathleten trainieren ihre Disziplinen.

Wir freuen uns auf regen Turnbesuch und das es wieder losgeht.

• Wir danken der Helvetia Versicherung für ihren Krisenbeitrag

Wir danken der Helvetia Versicherung für das unkomplizierte Sponsoring für unseren Verein. Mit all den wegfallenden Anlässen sinkt die Einnahmeseite wie wahrscheinlich bei allen Vereinen. Deshalb sind wir froh um euren Zustupf! Wir empfehlen euch gerne weiter!

Wir möchten es an dieser Stelle jedoch nicht unterlassen, auch den anderen Sponsoren und Gönnern ein herzliches Dankeschön zu entrichten. Gleichzeitig fordern wir aber auch unsere Vereinsmitglieder auf, diese Sponsoren auch zu berücksichtigen und auch ihnen mit unseren Einkäufen bei zu stehen.

Helvetia Sponsoring
  • Der Kalender als Abonnement

Geschätzte Turner, es ist euch nun möglich, das Jahresprogramm der Aktiven jetzt auch als Kalender Abonnement in euren Kalender zu integrieren. Der Kalender umfasst sämtliche Punkte des Jahresprogramms. Allerdings handelt es sich jeweils um ganztägige Ereignisse, da die genauen Zeitpunkte für viele Anlässe noch gar nicht definiert werden können.

Kalenderlink

Einen genaueren Beschrieb findest du unter der Rubrik "Anlässe".

• Mitgliederangebote vom STV

Auf der Homepage des schweizerischen Turnverbands findest du immer wieder Mitgliederangebote und Vergünstigungen.
    Ein Besuch auf lohnt sich immer wieder mal. Den Link findest du hier.

Mitgliederangebote STV
  • Hochfahren des Turnbetriebes

Geschätzte Vereinskameraden, wir beginnen ab dem 9. März wieder mit dem Trainingsbetrieb.

Jahrgang 2001 und jünger:
     Training am Dienstag in der Halle mit Schutzkonzept aber ohne Anmeldung.

Jahrgang 2000 und älter:
    Ersatztraining zuhause gemäss Trainingsprogramm. Markus Dohm- Acker hat uns zusammen mit LA-Riegenleiter Kevin Thoma ein super Trainingsprogramm auf die Beine gestellt. Es ist unten angehängt. Nützt diese Möglichkeit. Nicht jeder Verein kann auf einen solchen Vollprofi zurückgreifen wie wir! Herzlichen Dank an der Stelle an Markus und Kevin.

Alle:
    Zusätzlich führen wir am 12.März (Treffpunkt 18.30 Uhr, vor Rest. Burg) eine Schneeschuhtour in der Region durch und am 26. März (Treffpunkt 20.00 Uhr, Hei wili Hei Brunnen) ein Dorf OL. Meldet euch dazu bitte via Doodle an (Link unten). Sollten sich mehr als fünfzehn Personen anmelden, teilen wir uns in Gruppen auf. Die Organisatoren freuen sich auf regen Besuch!

Des Weiteren findet jeweils am Montag wieder das Lauftraining statt. Auch da teilen wir uns je nach Anzahl Teilnehmer in Gruppen auf. In schnellere und langsamere, so dass sich eine Teilnahme für jeden lohnt.

Den Doodle Link für die Scheeschuhtour findest du hier.
    Den Doodle Link für den Dorf OL findest du hier.

Das Schutzkonzept findest du hier.
    Das komplette Trainingsprogramm findest du hier.

Bleibt gesund, euer Vorstand

• Hochfahren des Turnbetriebes

Jahrgang 2001 und jünger:
     Training am Dienstag in der Halle mit Schutzkonzept aber ohne Anmeldung.

Jahrgang 2000 und älter:

Alle:

Den Doodle Link für die Scheeschuhtour findest du hier.
    Den Doodle Link für den Dorf OL findest du hier.

Das Schutzkonzept findest du hier.
    Das komplette Trainingsprogramm findest du hier.

Bleibt gesund, euer Vorstand