Aktivitäten Aktive STV Einsiedeln

Aktive – Aktivitäten

Wir begrüssen euch ganz herzlich auf der Webseite der Aktiven. Die Aktivriege ist einer von vier Vereinen des STV Einsiedeln.
Vom Polysport bis hin zum zielgerichteten Leichtathletiksport können wir viel Abwechslung bieten.
Ein Besuch lohnt sich. Ob auf der Homepage oder in einer Turnstunde!

• Erfolgreiche Teilnahme an der Arosa Stafette

Schon den ersten Wettkampf nach der Sommerpause war ein voller Erfolg. Am vergangenen Sonntag nahmen gleich vier veschiedene Teams an der Arosa Stafette teil. Dies polysportive Stafette gehört mittlerweile zum fixen Programm des Turnvereins und das Fanionteam ist auch immer zu den Favouriten zu zählen. Und sie wurden dem Ruf gerecht. Einsiedeln 1 gewann den Wettkampf, vor dem TV Tuggen und dem TV Hausen a. A. Doch auch unser Rookie-Team zeigte mit dem 7. Platz eine gute Leistung. Die Oldies waren auf Platz 14 zu finden und das Damenteam insgesamt auf Platz 20. Bei der separaten Damenwertung erreichten sie hinter dem TV Tenna den zweiten Platz.
    Herzliche Gratultion allen Athleten!
    Die Fotos vom Anlass findest du hier.

• Die Bilder vom LMM sind online

In unserer Galerie findest du die Bilder vom diesjährigen Leichtathletik Mannschafts Mehrkampf.
    Die Bilder findest du hier.

• Die Bilder vom Tenerolager sind online

In unserer Galerie findet ihr die Bilder vom Tenerolager. Bei schönem Wetter konnten wir uns ideal auf die kommenden Anlässe, vor allem das ETF in Aarau vorbereiten. Die Bilder findet du hier.

• Die Vorbereitung fürs eidgenössische Turnfest laufen auf Hochturen

Der Höhepunkt naht. Am 13. und 17. Juni finden die Einzelwettkämpfe und am Donnerstag darauf am 20. Juni dann unser Vereinswettkampf statt. Damit wir dazu bereit sind, trainieren wir fleissig. Trainingsschwerpunkt stellt das Tenerolager vom 2.-5. Mai dar, welches von 57 Athleten besucht wird. Und als Vorbereitungswettkampf dient einmal mehr die kantonale Vereinsmeisterschaft am 8. Juni in Buttikon.
    Über Zuschauer und Fans freuen sich unsere Athleten immer. Komm doch auch!

• GV Bericht Online

Den Bericht zur diesjährigen GV und auch die Schnitzelbänke sind nun Online. Viel Spass beim Lesen!

PDF-Download vom GV Bericht
    PDF-Download der Schnitzelbänke

GV 2019
  • Der Kalender als Abonnement

Geschätzte Turner, es ist euch nun möglich, das Jahresprogramm der Aktiven jetzt auch als Kalender Abonnement in euren Kalender zu integrieren. Der Kalender umfasst sämtliche Punkte des Jahresprogramms. Allerdings handelt es sich jeweils um ganztägige Ereignisse, da die genauen Zeitpunkte für viele Anlässe noch gar nicht definiert werden können.

Einen genaueren Beschrieb findest du unter der Rubrik "Anlässe".

• Der Brotauswerfer Film ist online!

Pünktlich auf den Sammelstart des diesjährigen Brotauswerfens ist nun auch der Brotauswerfer Film, welchen wir vor 15 Jahren gedreht haben online.
    Du findest ihn unter den Links im Ritter Brotauswerfen oder klickst hier drauf...

• Die Wege zur Stockhütte findest du nun auf der Homepage

Es ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Ein Besuch in der Stockhütte lohnt sich auf jeden Fall.
    Damit du sie auch sicher findest, stehen dir die vier gängisten Routen als Kartenauschnitte zur Verfügung.
    Die Routen findest du hier.

Viel Spass beim Wandern, Biken oder Skitourenfahren!

• Mitgliederangebote vom STV

Auf der Homepage des schweizerischen Turnverbands findest du immer wieder Mitgliederangebote und Vergünstigungen.
    Ein Besuch auf lohnt sich immer wieder mal. Den Link findest du hier.

Mitgliederangebote STV