24. Februar 2018,  19:00 Uhr im Hallenstadion

9 Turnerinnen werden sich dieses Spektakel nicht entgehen lassen, die Tickets erhält Ihr gegen Bezahlung von Fr. 81.-- (Spezialpreis STV-Mitglieder) bei Ursi.

Teilnehmerinnen: Baserga Susan, Birchler Margrit, Bisig Hedy, Dermont Hildegard, Eppler Patrizia, Haslimann Pia, Rüegg Edith, Schönbächler Luzia & Tschümperlin Claire.   Patrizia kommt direkt von einem Kurs, der Rest fährt mit 2 Autos nach Zürich, Abfahrt ca. 17:30 Uhr, Details und wer mit wem folgt!  Bei Fragen -> Ursi!

Gymotion 2018

Begeisternd, leidenschaftlich, energiegeladen: Das ist die Gymotion im Hallenstadion Zürich vom 24. Februar 2018. Es erwarten euch die besten Schweizer Turnvereine und das einzigartige Christoph Walter Orchestra. Ein Spektakel für alle Sinne!

Die Gymotion begeistert seit 2009 mit der Symbiose von höchster Turnkunst und grossartiger Live-Musik. Mit viel Glamour und Entertainment beweisen jeweils rund 400 Turnerinnen und Turner aus der ganzen Schweiz, dass das Vereinsturnen alles andere als langweilig und verstaubt ist.

Freut euch auf atemberaubende Schaukelring-Schwünge, kreative Barren-Einlagen oder energiegeladene Sprünge. Zusammen mit der Musik des Christoph Walter Orchestra wird einmal mehr eine faszinierende «Non-Stop-Show» entstehen, die 2018 unter dem Motto «Musikalische Zeitreise» steht.