Liebe Turnerinnen

Die T-Shirts sind bedruckt, sie können ab Montag 19. Juni 2017 in der Halle gegen Barzahlung von Fr. 20.-- bezogen werden! Nur Bares ist Wahres!!!

Das neue funktionelle Vereins T-Shirt hat ja einen riesen Anklang gefunden, es wurden gegen 80 Shirts bestellt. die voraussichtlichen Kosten pro T-Shirt belaufen sich inkl. Druck auf ca. CHF 35.-- (genaue Druckkosten-Offerte fehlt noch).

Die Vereinskasse beteiligt sich gemäss Abstimmung an der GV mit rund CHF 1'000.--, das bedeutet, dass die Kosten für die Turnerinnen pro Shirt CHF 20.-- betragen werden.

Sicher machen die Frauenturnerinnen im neuen, knalligen, fröhlichen, positiven Shirt an Wettkämpfen, Anlässen und in der Halle einen super-dynamischen Eindruck, danke den Organisatorinnen!